Rezepte Bauchfleisch

Rezeptidee

Wir würden uns über Dein Rezept freuen und es hier mit Deiner Urheberschaft veröffentlichen.
Vielleicht auch mit einem schönen Foto.
Dein Rezept kannst Du uns auf
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Für jedes brauchbare Rezept, dass Du uns zukommen lässt und wir hier veröffentlichen, bekommst Du einen 10% Rabatt-Gutschein für einen unserer Shops Deiner Wahl.
Bitte schreibe in den Betreff "Rezeptidee".

Schweinsbraten

Klassischer Schweinsbraten

Zutaten:

1 kg Schweinebauch, geschröpft
2 Zwiebeln, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 EL Öl
1 EL Kümmel gemahlen
Salz und Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung:

Ofen auf 200°C aufheizen.
Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit Öl und Kümmel vermengen.
Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Schweinebauch mit der Zwiebel - Knoblauch - Öl Marinade gut einreiben und anschließend im Ofen braten, bis die Kruste knusprig ist.
Anschließend dann als ganzes servieren und vor den Gästen aufschneiden.
Servieren Sie den Braten am besten mit Knödel und Sauerkraut

Schweinerouladen

Schweinebauch-Kohlrouladen:

Zutaten:

500 g Schweinebauch, in dünne Scheiben geschnitten
1 Kopf Weißkohl, in große Blätter aufgeteilt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Ei
1 EL Mehl
100 g Paniermehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Öl

Zubereitung:

Die Blätter vom Weißkohl entfernen und in kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren.
Abtropfen und auskühlen lassen.
In einer Schüssel die Zwiebel, den Knoblauch, das Ei, das Mehl, das Paniermehl, Salz und Pfeffer vermischen.
Jedes Kohlblatt auf eine Arbeitsfläche legen und etwa 2-3 EL der Füllung darauf verteilen.
Eine Scheibe Schweinebauch auf die Füllung legen.
Das Kohlblatt von unten nach oben fest einrollen und mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren.
In einer großen Pfanne oder einem Topf das Öl erhitzen und die Kohlrouladen hineingeben.
Bei mittelhoher Hitze 4-5 Minuten braten, bis sie knusprig und goldbraun sind.
Ggf. zusätzliches Öl hinzufügen und die Rouladen weiterbraten, bis sie auf beiden Seiten knusprig und goldbraun sind.
Servieren Sie die Schweinebauch-Kohlrouladen mit Kartoffeln oder Reis.

Rezept Quelle

Quelle: OpenAI/CHATGPT